Дай сил ей боже умоляю

Прости господь, тревожу вновь молитвой.
Но все держать в себе уж нету сил.
Ты девочку мою, хрони как рыцарь.
От ныни я не нужен ей теперь.
Молю дай сил ей на дорожке.
Что выбрала себе она.
Прости меня за все чем я обидел.
Обидел но преданно любя.
Дай сил ей боже умоляю.
Грехи ее спеши все на меня.
Я справлюсь, боже заклянаю.
Хрони ее, она вся жизнь моя.


Рецензии