оправдываясь

Прирывистые рыдания.
 Спешила с этим признанием.
 Я произнесла-это вслух.
 Зря.
 Чувствую холодную комнату.
 Как забыться.
 Опять сломлена.
 Новые лица.
 Те же проблемы.
 Успокаивать нужно нервы,а не биться головой об стены.
 Мы выдумали себе проблемы,оправдываясь,тем самым теряя веру.


Рецензии