Хайку 4 сборник

 ***
Белого снега
Чистый нетронутый лист.
Завтра испишут…

***
Лист одинокий
Держится на волоске.
Ветру – игрушка…
28.12.2011

 ***
Небо надулось.
Солнце упало в залив.
Все как обычно…

***
Зимняя сказка.
Снег укрывает меня
Белой тоскою…
18.11.2011

 ***
В городе – полночь.
Только не спят фонари,
Нас охраняя…
11.01.2012

***
Дождь и туманы.
Где же январский мороз?
Жди и дождешься…
11.01.2012

***
Горы-подружки
В озеро молча глядят.
Кто из нас краше?
11.01.2012

***
Бурная речка
В море однажды впадет
И …растворится...
11.01.2012

***
Мысли-песчинки.
Просто нагнись, подбери
Самую малость…
11.01.2012


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.