моя так называемая жизнь

Вспомнив,что я ещё тут. моя совесть закричала! на руках, остались воспоминания. бегу к тебе. опомнись. тут только громкое молчание. в городе уже холодно. ночью, сижу и пишу. чтобы стало легче. утром, выйдя на улицу я вижу, что всё по прежнему. опомнись девочка. так нужно. все чувства и ты, стали не нужными.


Рецензии