Тот первый день

Я длинный путь уже прошел, почти что умер пару раз.
Но впереди еще длинней. Мой начинается рассказ.

Он начинается с тебя, с момента встречи наших глаз.
О! Как чудесно было нам. Его я помню, как сейчас.

Немного странным был тот день, но вот сейчас смотрю назад,
И думаю, как я был слеп. Так слеп что даже виноват.

Как сразу не заметил я, что ты прекрасна и чиста,
Что ты мила и весела, что ты сложна, но так проста.

Я понимаю каждый взгляд, и жадно слушаю слова.
Запомнить так стараюсь я черты прекрасного лица.

Мы разные, но так похожи. Нам вместе тихо, хорошо.
Мне нравится весь твой характер, все твои суть и естество.

Прошу тебя я не о многом, прошу не прекращать мечту,
Ведь я с тобой безумно счастлив. Таким вновь вряд ли быть смогу.


Рецензии