***

я дитя мрачной ночи и смерти безглазой
в коридорах свечей по мне не зажигайте
умирала годами умирала не сразу
а в  твоих глазах прячутся черные зайцы
я хочу покурить  но у меня нет рта
я хочу снова жить но уже не та


Рецензии