Время...

Чуть свет -
Покажется рассвет.
Чуть темнота -
Какая красота!
На небе звезды,
Уже так поздно...

Время летит,
Порой свистит
И ветер в его ушах.
Оно нам льстит
И даже мстит
За то, изгнана душа
От ангельских объятий.
Оно не ждет,
Оно лишь шлет
Нам тысячу проклятий.

Понять или простить?
Помиловать, казнить -
Решать лишь времени.
А нам решать:
Жить, умирать,
Избавившись от бремени.

Краснеть ли нам,
При виде дам,
Пленящих нас одним лишь взглядом.
Ее сильней,
Мужчина с ней -
Всегда с любимой будет рядом

Время идет
И нас не ждет:
Ждет только тех, кто чист душою.
Потехе - час,
А делу - пас!
Жизнь удалась,
Лишь время нам мешает...


Рецензии