На рассвете

На рассвете,утром рано
Телефон опять звонил
Ты вчера был слишком пьяным
Много ты наговорил...

Я измену не забуду
Как ты можешь нагло врать?
Ты надеешься на чудо..
Может хватит так играть?

Все оставим и забудем
Письма все мои сожги
Будем мы чужие люди
И не будет больше лжи

Ты уверен,что простила
Ты не знаешь как ждала
Я грехи все отпустила
И любовь не умерла

Я люблю, чтоб ты не сделал
И к кому бы не ушел
Мне когда-то ты поверил
Но другую ты нашел

Но любовь моя не гаснет
Ты вернешься вновь ко мне
Ты подаришь снова счастье
И исчезнешь в тишине

Буду плакать очень долго
Но тебя за все прощу
Та другая-не серьезно
Я тебя все время жду

Возвращайся,мне не важно
С кем ты ночи проводил
С кем разгуливал вальяжно
И кому себя дарил

Возвращайся,ты мне нужен
Я тебя опять пущу
Что-то голос твой простужен
От всего я излечу

На рассвете,утром рано
Он опять пришел домой
Он вчера был слишком пьяным
Все равно,он только мой!


Рецензии