Летящая в небо...

Будь лишь со мной Летящая в небо,
Не покидай и не бей со спины,
Тебя лишь в рукою коснуться мне бы,
Но ты далека и слова не важны.

Будь лишь моей Летящая в небо,
Такою как есть тебя я приму,
Твой я не буду разгадывать ребус,
Просто поверю...просто пойму!

Будь для меня Летящая в небо!
Вместо давай над землёю парить!
Пусть между нами навалено снега,
Это не повод тебя не любить...


Рецензии