Спасибо, тебе, что живой...

Пусть в нашем сердце мелочь и хлам -
Переболит.
Пусть этот смог - сигаретный туман...
Сердце гранит.

И где-то души летят в облака...
Мы на земле.
Где-то пусть чернота у виска.
Выстрел к войне.

Грубые руки пусть вязнут в труде -
Им не понять.
Где вдохновения ищешь ты..., где..
Его не унять.




Будь же велик в правде жизненно-звонкой,
Будь так же краток, резок, суров.
Мы не согнемся под бешеной гонкой,
Слыша тональность твоих четких слов.

Будь с тем, кто верен любви вместе с долгом,
Будь в сердце нашем яркой звездой.
И мы не помянем, как Бога - без толка.
Спасибо, тебе, что живой.


Рецензии