***

Будь спокойна,родная,всё будет,,,
Говорила есенинской прозой,,,
Он тебя никогда не забудет,,
И босой пробежит по морозу.
Нити жгучие,ночи далёкие,
Нервы рвутся и плачет душа..
"Почему же все люди жестокие?"
Прошептала тогда не спеша..
Я не знаю,родная,не знаю,,,
Но,поверь,что не всё так уж плохо..
Счастье есть,,,,из далёкого рая
Бьют лучи неостывшего солнца,,
Понапрасну зачем убиваться?
Сядь со мной,я не дьявол,ни демон,,
Не пора ли себе нам сознаться,,,
Я любви твоей время замерил...
Эх...зачем?Ну зачем ты льёшь слёзы?
Говорю я,родная,всё будет,,
Пой,гармоника,весёлою прозой,,,
Он тебя никогда не забудет.


Рецензии