Метро

Слова не отражают суть вещей,
Происходящее незримо между нами...
Молчание - желаний колыбель,
И чувства приближаются цунами...
В глазах сверкают языки огня,
И пламя страсти кожу обжигает...
.................................
Вот ты выходишь - станция твоя,
Вагон послушно двери закрывает...
Метро...
Как жизнь...
.................................
А поезд равнодушно мчит меня
И следущую встречу объявляет...


Рецензии