Рассеян день

Рассеян день, укутан в плащ
Мой мамин папин детский плач.
А я гляжу, гляжу туда, куда не ходят облака.
Судьбы в раскосые глаза я всё гляжу.

Неспешно хлопают дверьми,
А я смотрю и вижу сны.

Как день по кромке косяка, ссыпаясь к горшеству нутра,
Судьбы в ослепшие глаза не посмотрел.

29.04.-12.05/11


Рецензии