боюсь

"бойся меня" пишешь,
то ли с горчинкой, то ли шутя.
боюсь. очень. каждодневно. ежечасно.
с самого начала  этого нашего чудесного конца.
но, конечно, не тебя
что мне твои иголки и зубы,
только сладость, только в радость.
кричи, бей,кусай, срывай - что хочешь,
если хочешь.
тут другое.
каждодневный страх -
когда первая звоню,
когда долго не звонишь,
когда долго нет,
когда тихо или слишком громко.
я боюсь что за каждым поворотом fin
я боюсь, что однажды придется тебя отпустить,
потому что ты знаешь свой путь,
ты знаешь куда ты дальше.
это и запасной выход и цель вперед.
но что мне делать, если ты решишь шагнуть туда,
а я к тому времени не найду себе мужчину, который придержит за плечи
когда буду кричать по тебе.
если я еще не буду думать о подвенечном платье когда ты уйдешь что мне делать, скажи?
ведь мне же нельзя будет тебя одернуть, сказать нет, попросить остаться.
ведь мы же знаем обе,что я не позволю себе сесть на дорогу и зарыдать у твоих ног,
и тебя это все равно не остановит.
мы знаем что я буду биться о стенку, когда ты уйдешь.
молча.
и поэтому я боюсь,
да,эгоистично, боюсь
того времени когда придется жить без тебя.
прости


Рецензии