***

Я ухожу,заберу с собой счастье
Оставив лишь Вам печаль и ненастье.
В пьяном угаре я фишки стол
Бросил,как камень и видел укор
Крик в пустоту,как разбитые мысли,
Кажется,счастье,вот-вот очень близко,
Но вы смеялись над жизнью моей
И сами попались на кучу потерь..

Что же делать мне?!Увы, не знаю,
Как мне дальше быть не знаю тоже
От волнения сейчас сгораю
220 резко впились в кожу...

Солнечный день у меня,как в тумане
Солнечный зайчик мне слепит глаза,,
Что говорил я тогда Вам по пьяне?
Думал вернётесь,а выло-нельзя.
Что же,простите,я сунулся в царство,
В котором царили лишь власть да разврат,
Не ожидал я такого коварства,
Когда пьяной ночью отдались за ТАК,,,

Я ухожу,заберу с собой счастье
Оставив лишь Вам печаль и ненастье.
В пьяном угаре я фишки стол
Бросил,как камень и видел укор


Рецензии