Лирика

Прекрасен Мир весь,
Без сомненья,
У каждого стремления свои,
Кто ищет далеко красот и вдохновенья,
Кто видит красоту Своей Земли.
......................................
Чудесно рано утром в поле -
Блестит бриллиантами роса,
Дрожит на тонкой паутинке.
И, зацепившись за травинки,
Седых туманов островки
Пронзают первые лучи,
Под восходящим солнцем тая.
......................................
Букеты полевых цветов
Пестреют лоскутным ковром
И шмель с гуденьем пролетает
Чуть задевая лепестки
Цветов...
Где медоносная пчела
Нектара урожай собрала
Недалеко звенит коса
И свежескошенные травы
Пьянящий дарят аромат
......................................
А солнце медленно, но верно
На колеснице золотой
Уже во всей красе сияет
На небосводе голубом..
Лазурь...
Насыщенные краски
И бесконечна глубина
Отдельных облаков барашки
Плывут неведомо куда
Где ветер властвует один -
И чудных дарит силуэты
Вдали увиденных картин
......................................
На горизонте темный лес
Стволы могучих старых сосен
Верхушки хвойные свои
Поближе к солнцу устремляет
И запах хвои наполняет
И зной полуденный стоит...
......................................


Рецензии
чудесная атмосфера... Ощущается эта магия, эта природа, эти звуки, эти запахи... Спасибо за, так удачно переданные, чувства...
С теплом, Громова.

Громова Олька   27.04.2013 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля)))

Евгений Пивовар   02.05.2014 01:56   Заявить о нарушении