***

1)С каменным взглядом,с болью в сердце
Мимо вечно влюблённых пар
Связался с жестокой,холодной местью
Не ожидая,в кого я попал.
Рви мою плоть на клочки и на нервы
Сколько же раз мне тебе говорить,
Что я в тебя утратил всю веру,
Что без тебя я могу прожить!

Ведь я не люблю!Ведь я летаю!
Оставив этот небесный свод
О взгляде твоём я уже не мечтаю,
Как ты говорила-моральный урод.

2)Звонки без ответа,бессонные ночи,,,
И слёзы льются по нежной щеке.
Ты знай я проделал всё это нарочно,
Когда я застукал вас с ним вдалеке.
Прожито много,но сделано мало
И только Всевышний нас может судить.
Как ты меня порой доставала,
За трепло твоё было можно убить.


Рецензии