внутри

Брызнули первые капли на стекла,
Вечерний трамвай зазвенел перекрёстку.
И светят глаза твои, будто бы звезды.
Их звездная пыль превратилась в известку.
Тени домов поплывут по вагонам
Но лица людей не подарят улыбки
Они в своих панцирях точно улитки
Как хорошо, что эти люди-никто нам.
Те, кто на любовь запирает калитки...
А хочешь со мной поменяться местами?
А хочешь со мной поменяться телами?
С канистрой бензина пройдем по мостам и
На той стороне, кто был камнем, оставим.
Спасибо, что в окнах их прячется утро,
А утром за ставнями прячется вечер,
И ночью за шторой никого нет как будто,
Но если зашторить, то голые плечи...
Пальцы твои за живое цепляют-
Опять изучаю рисунок обоев,
Что в спальне на стенах, там нет нас обоих,
Где заперлись двое, глаза закрывают.
И я в сотый раз вновь знакомлюсь с тобою...


Рецензии