Женщина-Кошка

Глаза цвета неба,
Грация кошки.
Свои коготки
Она прячет в ладошки.
Закаты на крыше,
Рассветы на пляже -
Красивый загар
без "разницы" даже...
Сама по-себе...
Босиком и по лужам...
И в общем, никто
Ей надолго не нужен.
Изгибы бровей
И чуть вздернутый нос,
Причудливы локоны
Светлых волос,
И прядь непослушная, 
Что на макушке..
На бархатных щечках
Намек на веснушки...
=========================
Смотрю сквозь стекло,
Открываю окошко -
Где бродит сейчас
Моя Женщина-Кошка?
Ночь дышит в окно
Ароматом фиалок.
На небе свет звезд
Одиноких не ярок...
Доносятся звуки
Ночной тишины...
И музыка ветра...
Еле слышны...
Заманчиво светят в дали фонари
И ночь расставляет капканы свои...
=========================
Но, вопреки
Всей ночной красоте,
Она возвращается
Снова ко мне...
=========================
Иду уже спать,
С тревогой немножко...
Но вижу - со мной
Моя Женщина-Кошка...
Она уже спит,
А в соседней кроватке
две Девочки-Кошки,
две наши котятки...
=========================
Поправлю я край
Твоего одеяла...
Целую...для счастья
Ведь надо так мало...
=========================
Да,
Вот оно счастье!
Поймет его тот,
Кто знает и любит,
Кто верит и ждет...
Я самый счастливый
С ней рядышком Кот...:)


Рецензии