***

Закончен бал,погасли свечи,
Душа же нынче не вольна!
Я провожу вновь этот вечер
Спокойно сидя у окна.

Меня как в клетку заковали,
И не могу, увы,дышать
Будто возможность отобрали,
Любить,болеть,хотеть, страдать!

Хотя чего?Страдать умею,
Но и любить сейчас вольна,
И я клянусь,я снова верю,
Что отойду вновь от окна!

Открою я пошире двери,
Увижу солнца нежный свет!
И я клянусь,что снова верю,
Что жизнь подарит свой ответ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.