Лететь

Лететь с тобой туда, где проще, ярче и теплее.
Лететь, забыв про все дела, туда, куда хотели.
Лететь с тобой, обняв покрепче, не отпуская рук твоих.
Лететь все выше, громче-тише. Я все решила за двоих.

Лететь с тобой и не бояться боли.
Не ведая слов: слезы, грусть. И силы воли
Хватило бы не потерять мечту,
Но знаешь, если потеряю, то вновь обрету!

Лететь с тобой, я так бы этого хотела.
Быть рядом так, чтоб грусть к чертям летела.
Лететь с тобой, как будто бы впервые это.
Лететь с тобой от боли и обиды лета.


Рецензии