Я за Тебя молюсь ночами - Ане

Я ЗА ТЕБЯ МОЛЮСЬ НОЧАМИ.
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ДУШЕ ЛИШЬ ТЫ!!!
ВНОВЬ ВСПОМИНАЮ КАК ВСТРЕЧАЛИСЬ,
И КАК ДАРИЛ ТЕБЕ ЦВЕТЫ.
ОПЯТЬ МЕЧТАЮ О РАССВЕТАХ,
КОТОРЫЕ НАМ ПРЕДСТОЯТ.
КАК СЧАСТЛИВ, ЧТО НА СВЕТЕ ЭТОМ
ЕСТЬ ТВОЙ, ТАКОЙ ЖЕЛАННЫЙ ВЗГЛЯД!


Рецензии