А. Т
а это зеркало не кажет...
Почти не сплю, и откурив,
Мне только яростней и гаже.
конечно, сплю, мертвецким сном,
зажав в груди стальной сердечник.
ну что ж, невинен, утолен...
И весь душевный окоем
не больше метра - в поперечник.
14/12/11
Свидетельство о публикации №112011710822