Возможно
Не говорила слова - "да",
Лишь позволяла иногда...
Смотреть влюбленными глазами
В ее бездонные глаза...
И слово "нет" не говорила...
Возможно, что она любила...-
Любила горький шоколад,
Кофейный вкус и блеск помад...
И тонкой струйкою дымок -
В изящных пальцах сигарета...
Цветочный аромат духов...
В стеклянной банке два букета.
В бокале налито вино,
Едва надкушена конфета...
Никто не спрашивал её -
Она сама ждала ответа...
Надеясь,
Но уже не веря в это...
Ответ, который уносил
колечком дыма легкий ветер,
ронял на пол сгоревший пепел
её надежды и мечты...
.....................
.....................
Так и осталась лишь загадкой...
Красивою...
Клубнично-сладкой...
Порой нежна, порой жестока...
Свободна!...
Нет... Лишь одинока...
Свидетельство о публикации №112011710812