Я снова пал...
Дав волю чувствам и страстям,
Как необузданный повеса,
Бегу по гибельным путям.
И нет душе покоя, каюсь,
В том, что бессилен в том, что слаб,
В том, что разврату покоряюсь,
И в том, что мыслям своим раб.
Служу и демону и Богу,
На перепутье двух миров,
Хоть ангел дан был мне в подмогу,
Никак не вырвусь из оков.
Грехи сковали мою душу,
Ввергая в бездну день от дня,
И только выберусь на сушу,
Вновь искушенья средь меня.
Борюсь, теряя силу воли,
Мне в помощь только ты, Христос,
Так дай же руку мне в юдоли,
Чтоб не уйти мне под откос…
16.01.12
Свидетельство о публикации №112011701080