миллион спин

каждый день выходя из дома
чувствую что я не одинок
до первого серьёзного облома
каждый раз как в душу плевок
миллион людей миллион слов
миллион спин миллион снов
безразличию людей нет края
возможно у врат рая
изменят всё ж они себе
подумают о том вреде
что принесли они в мой мир
моя душа как будто тир
за три попадания бесплатно игрушка
мой мозг для мыслей психушка
Почему не вижу я людям конца
почему не могу разглядеть ни одного лица
одни лишь спины вокруг
миллион спин мой друг


Рецензии