Загадка одной ночи или эксперимент стиля

А вечером ты опять уходила в закат,
Где от губной помады горизонт становился красным.
Где  песня текла с лилового языка
Конечно о лучшем и светлом, всегда прекрасном!

Где небо синело, меняло свои черты,
И сквозь темноту на нем проступали строчки.
В саду вечерело, но это была все ты,
Реальность манящая прохладной весенней ночи.

И все было нежным, и даже осадок чувств,
Как послевкусие, становился намного ярче.
Ты улыбалась, объятий дарила хруст,
И поцелуев своих открывала волшебный ларчик!


Рецензии