Позвольте!

Я все бегу и с каждым шагом
Теряю свои силы.
Размахивая белым флагом,
"Позвольте"-скажу мило.

Позвольте мне хотя бы сдаться,
Позвольте мне вы лишь уйти.
Позвольте мне в одном признаться:
Я не любил эти пути.

Я не хотел жить своей жизнью,
Хоть и не говорил,
И не страдал ни одной мыслью,
Что вовсе не любил.

Позвольте мне в нее влюбиться,
Полюбить этот мир.
Позвольте мне чуть-чуть забыться.
В согласии с людьми

Жить в полном счастье и свободе.
Судить постойте...
Секунду побывать с народом -
Пожить позвольте!


Рецензии