Оле...

Не вечности нам не хватает, а мгновенья...
И не объятий - лишь прикосновенья...
Не воздуха, а лишь глотка в конце...
Не миллионы правят миром, а копейка
Которой не хватает вдруг на хлеб...
И не обширный круг общенья важен,
Единственный любимый человек...
Не тысячи томов - одно лишь слово
Один лишь взгляд в любимые глаза
Не тысячи зонтов - один лишь нужен,
Но на двоих - и не страшна гроза
Как призрачны нелепые желанья
Что каждый день навязывают нам
А важно лишь глаза твои увидеть
И прикоснуться к трепетным губам...


Рецензии