Посвящается Малаховой Елене, спасибо тебе за все ч

Ты мне заменила маму...
Твоя забота и тепло
Так сердце тронуло моё,
Когда мне плохо на душе
Когда печально мне бывает,
Я расскажу лишь всё тебе
На сердце сразу полегчает.
Тебя мне очень нехватает...
Хоть и ругала ты меня
Я все-равно люблю тебя!
               


Рецензии