А я ветром стать хочу...
И не гляжу в бесконечную синь,
И на морях никогда не качать
мне корабли...
А я ветром стать хочу
И лететь в бесконечную даль,
И там с высот небес
я вам прокричу:
"Не чините вы зло другим
И не черните им душу свою.
Оно пролетев сотни верст
к вам вернется самим.
И о счастье я вашем молю,
И о бедах я ваших скорблю.
Их развею по свету, и радость
вам подарю.
Поделитесь любовью своей
С каждым встречным на вашем пути.
И приятнее станет нам жить
в этом мире людей."
Вот об этом я вас прошу...
И надежда моя сильна.
Ведь в душе каждой вашей я
состраданья ищу...
А я ветром стать хочу
И лететь в бесконечную даль,
И там с высот небес я...
промолчу.
...не услышит никто...
Свидетельство о публикации №112011710747