Есть в душе - частица, Что, вечно, тянется к тебе
Нам - ни расстаться, ни проститься.
И не участвовать ... в судьбе.
Однако есть в душе частица,
Что вечно тянется к тебе.
Неясно, что нам будет в радость.
И чем друг-другу бы помочь.
Но вновь тебя мне видеть в сладость.
Как друга, как родную дочь.
В какие роли нам - рядиться.
Когда и жизнь - совсем не рай.
И как судьбой распорядиться,
Когда свободы - через край.
Когда я вижу вновь тебя,
Волнуясь, радуясь, любя.
***
Сонет №643
Свидетельство о публикации №112011710734