В двери Новый Год стучится 2011

В двери Новый Год стучится,
В нем все лучшее случится!
Только в это Ты поверь -
Распахни смелее дверь!
И навстречу сделай шаг...
И Снежинок хоровод
В Новый Год Вас унесет!
Нежным будет, как Котенок,
И как Кролик, озорным... :)
Всех невзгод рассеет дым!
Дед Мороз здоровье дарит!
А Снегурочка - Любовь!,
А Олень с упряжки звонкой
Вам на счастье даст подковку!;)

P.S. ;)
Если "по-утру", часов в 17,
Где-то в ... числах января
Ты проснулся у себя (что само уже неплохо):)
Мимо зеркала - вопрос! -
Это я?, иль Дед Мороз? -
Промелькнул бордовый нос!:)
Под столом бутылок воз,
Уничтожен оливье,
След подков на потолке?...:)
Посох чей-то в коридоре и Олении рога...
Значит точно Дед Мороз приходил к Тебе вчера?...
И возможно тот мужик под столом сейчас храпит...
Спит под елкою Снегурка
Год по ней видать какой -
Имидж Кролика - "плейбой"!:)
На елку в страхе загнан кот,
Вот это праздник! Новый Год!
После этого не верь -
Открывать прохожим дверь!:)
Лыжи, валенки....
Мешок!
Несмотря на испытанья,
Все исполняться желанья!
Хорошо Вам погулять,
Новый Год с "нуля" начать!
Все хорошее продолжить,
А плохое не встречать!!!!;)


Рецензии