встреча тайком 2

они любили очень нежно
но несвободны навсегда
тайком встречали вечер снежный
и он смотрел все ей в глаза...

мечтал и тихо потом плакал
потом в тоске кусал себя
она смеялась на работе
а после  музыкой дождя

она смывала свои слезы
вздевала руки в небеса
хватала трубку и Сережа
сегодня , слышишь ?
как тогда .

бежала . сглатывая слезы
в тоске он галстук завязал
вдруг встретились все в тех же грезах
без слов - МОЯ ! он ей сказал.....

нет слов чтоб описать другое -
любовь и пламя и восторг
О ГОСПОДИ !!! да что ж такое
прости мой грех !!!прости мой бог !


Рецензии