Три брата
Снежками кидался в ребят после школы.
Он елки заботливо прятал подмышки.
Гонял за подарками нас до одышки.
Стучался в сердца, громким боем Курантов.
Из слез и воды колдовал бриллианты.
Шеф-повар,готовил салат Оливье.
Ах, как хорошо каждый год в Декабре!
Январь-дерзкий парень с хмельной головою.
Морозною хваткой ,ежовой рукою.
Сквозь иней, глядит на замерзшую речку.
И холодно всем ,каждому человечку.
Сам видел Рождение,Крещение Христа!
На небе,когда воссияла звезда.
Дизайн-Модельер украшает деревья.
Гадает на Святки,в городах и в деревни.
Кто Верой силен,дал святую им воду.
Моржам сделал прорубь в любую погоду.
Воспитан,дал место он Старому году.
Февраль-третий брат.
Сам и младше и меньше.
Святой Валентин,
Для мужчин и для женщин.
Защитник для Родины.
А для Весны.
Он ветреный парень,
Как все пацаны.
Три брата.
Пример,Настоящих Мужчин.
Три Богатыря.
Из народных Былин.
АМАИНДИГА.
Свидетельство о публикации №112011710712