Ироничное наблюдение

...И наша дружба, наконец,
Логичный обрела венец...
Мораль же жизни такова:
Коль создан хищником - грызи!
А если жертвой, то - беги!
И незачем себя морить -
С "обедом" дружбу заводить.
Иначе, судя по "друзьям"
"Обедом" скоро станешь сам!:)


Рецензии