***
Ночь грустно злая
В мозг децибелы
Привычность ломая.
Стены провалились
В сумраке время
И мы тут молились
В бога не веря
Вылил на листок
Мыслей пол страницы
Дыма в потолок
Мой друг он и убийца
Подожду закат
Скажу привет рассвету
Жизнь взял на прокат
А дальше жизни нету
Свидетельство о публикации №112011710686