Тебе, любимый человек...
Судьбоносные встречи лишь для других.
Но это,увы, не изменит мечты,
Что будем мы вместе.Для себя самих.
Мне кажется порою красной розой
Наша симпатия на фоне остальных...
С тобою рядом я метаморфозой
В другую превращаюсь.Из живых,
Наверное, уж не найти мне
Такого же чудесного,как ты,
С тобой по жизни,будто в лабиринте
Брожу,любуясь на твои черты.
Возможно,голову я потеряла
И здравый ум мне отказал,
Но по уши влюбилась,хоть и знала,
Каков он будет этот наш финал.
Я понимала,что ни по формату,
Ни жизненно тебе не подхожу,
Готовила на сердце я заплату,
Но бой держала,и я не скажу
Об этом ни тебе,ни миру,
А может только вечности на ушко:
Ты дал мне ощутить всю силу
нашей любви,а я, игрушкой
Проворно притворяясь, млела
И таяла в твоих руках.
Казалось,знал всё,что я хотела,
а я летала в счастья облаках.
Я понимала всё и принимала,
За тот обман тебя благодарю.
От жизни без любви я так устала,
С тобою ж рядом, будто бы в раю.
И даже разрешила я на миг
Поверить в то,что это просто сказка,
Что путь мой долгий финиша достиг,
Что впереди -- любовь и ласка.
Движения,события и ощущенья.
Я, будто в сне, с тобою провела
Бесценные счастливые мгновенья,
Наполнившие душу светочем тепла.
Ты предложил,нет,объявил мне факты:
"мы женимся.сегодня.и сейчас!!!"
Плевать на всех,подруги и контакты.
Мгновение и лишь сиянье глаз.
Алтарь,священник,хоровое пенье...
Твои бездонно карие глаза...
Как будто в небо к Богу восхожденье...
Прости,любимый,но я не смогла.
Быть может скажут, что я потеряла
Всё,что могла когда-нибудь иметь.
А нам плевать,ведь знаем,что сказала:
"Прости меня,но не люблю терпеть."
Что я ответила, мы поняли лишь двое.
В попытке обрести любовь
Мы попытались изменить другое.
Но повторила бы такое вновь.
Свидетельство о публикации №112011710637