Я буду телеграфно краток

Не долго мудрствуя лукаво,
Я буду телеграфно краток,
Полслова влево или вправо
Сочту за крупный недостаток.

Всё это строго соблюдая,
Скажу всего четыре слова:
«Люблю тебя я, дорогая!».
Стихотворение готово.


Рецензии