Юрмальское лекарство
Побережье Юрмалы погрузилось в сон.
Моложавый месяц занял царский трон,
Созерцает лежбище (звёздное). Июнь.
Шепчет мантру ветер в лабиринте дюн
Напоследок бродим: зодчий + бунтарь...
Слёзы сосен ищем - солнечный янтарь.
Я - на память долгую, он - в угоду мне,
Дабы в повседневной, позже, кутерьме
Вспоминать о лете в сказочном краю,
Где кусочек счастья выпал 'дикарю';
Смолянисто-йодовый умыкну настой -
Ценная микстура в аптечке личностной.
Микс (канцона моря, фимиам сосны)
Тормоша рецепторы навещает сны;
Отшагаю маятно по зыбкости 'моста'.
Обрекает Юрмала бурлачить лет до ста.
Свидетельство о публикации №112011710631
Алла Изрина 09.01.2015 00:56 Заявить о нарушении
Надежды "юношей" не устают питать -
микстура "Ю", та что испробована Вами,
полна инградиентов не расплёсканных с годами.
Но вот вопрос - куда слова способны после (,) сбежать. ))
Анти Мавр 09.01.2015 22:43 Заявить о нарушении