Я просто пожму плечом

Имитация моей радости,
Покрывание жалкой слабости
На губах искажаю смех,
В одиночестве встречаю снег
И трещит на морозе лёд,
А под вечер опять уснёт
Может завтра весна придёт?
Или кто-то меня зовёт?
Утром ранним или в поздний час
На снегу  пишет пару фраз
Рисует твой образ на окне
Метель печально танцует
И песню поёт обо мне
Лепит бабу снежную детвора
И летит с ели серебристая мишура
В мою комнату светит фонарь теплом
Если спросят,я просто пожму плечом.


Рецензии