Давай встретимся

Давай встретимся, мы так давно с тобой не виделись,
И я уже хочу расстаться.

Давай сегодня встретимся, быть может, и тебе и мне
Нужно только одно – увидеть друг друга,
Сказать друг другу привет.
Увидеть друг друга,
И больше никогда не позвонить.

Только сегодня, давай сегодня.

Завтра уже может быть поздно, другого часа не будет,
И мы будем жить с тобой так,
Словно в нашу жизнь не вошел кто-то еще –
Может быть, самый главный человек.
А всё из-за чего?

Из-за того, что сегодня мы посчитали лучшим
Не выходить из дома, не встречать друг друга,
И не знать, что наши невстречи –
Это чертовски уставшая любовь.
Давай встретимся.

Только сегодня, давай сегодня.

Завтра наша любовь может устать навсегда –
И тогда мы никогда с тобой не встретимся,
И тогда мы никогда не встретим кого-то еще.

30/06/11


Рецензии