Когда-нибудь...

               
                Минует месяц,
                Может год -
                Судьба дороги разведет...
                Случайных встреч
                Уже не будет.
                И память лица позабудет
                В калейдоскопе новых дней.
                И новых заведем друзей...
                Когда-нибудь...
                ***
                И станут реже поздравленья -
                На Новый Год и с Днем Рожденья...
                Слова стандартны "Как дела?" -
                "Нормально всё." - "Ну всё, пока."
                И интонация пуста,
                И фразы не несут тепла...
                "Ни что не вечно под луной"...
                Когда-нибудь...
                И смысл другой...
                ***
                Пройдет еще какой-то час
                И шрамы зарастут у нас.
                И только - память навсегда -
                Хирурга росчерком пера.
                Сыграли каждый роль свою
                В чужой судьбе - лишь эпизод...
                И плавно всё на нет сойдет...
                Когда-нибудь...
                ***
                Но это время,
                Эти дни -
                Не только шрамы принесли...
                Проходит Все. Когда-нибудь...
                И постоянства в мире нет...
                И не найти на  Все ответа...
                Когда-нибудь...
                Когда-нибудь...пройдет и Это...


Рецензии