Подставь ладони свои...

Сердца наполнены желаньем жить…
В одном миру с тобой живя
Когда и где...встречу я тебя?!
Где же ты...любовь моя?!
Мечтать творить и жить…
С тобой мы будим вместе
Ты знай...я жду тебя...
Подставь ладони мне свои
В них поцелуи отдам свои
Я не прощаюсь с тобой... Любовь
Даже у последней своей черты
Мы встретимся с тобой?!
Всесильный Ангел!
Сквозь вселенную...нас соединит...

 15.07.2011.


Рецензии