Элегия

Cнег легкий, мысли на исходе,
Сироп  надежды растворен слезой,
Сознание медленно кружится в хороводе,
Тяжелый фарс, подаренный судьбой.
Разрез рубашки, горло в мертвой хватке,
Вуаль из мыслей, жизненный зачет,
Передвигаюсь, медленно и плавно,
Тупик надежды, вот и всё, исход.

Раздолье пням, безумие приходит……………..
Но перед радугой, сначала сильный дождь,
Все вымоет и мысли успокоит,
И вот тогда, сначала все начнешь.

Риск быть не нужным, веру убивает,
Надежда слабая, в пустыне стебелек,
Любовь несчастная,  сознание взрывает,
Как никогда ты в жизни одинок.
Какая разница, меж звездами и небом?
Какая разница, меж Солнцем и Луной?
Любовь не нужная, без дуновения ветра,
Скала печали, меж мною и тобой.

Храм для любви, наш храм для сумасшедших…………….
Но перед радугой, конечно теплый дождь,
Умоет и очистит всех вошедших,
И вот тогда сначала все начнешь.


Рецензии