Оставив следы...
Я боялась, я бежала по льду жизни хрупкому, тонкому.
Я держала тебя за руку - так не страшно(!) было всегда.
Отпустила, забыла, сбежала, от любви не осталось следа.
Я все думала: как мне вернуться, я читала нас между строк,
Я в закрытые двери стучалась, когда их заперла на замок.
Сколько будут еще ночью сниться наших встреч позабытых мечты,
Только сердцу к душе не пробиться, все исчезло, оставив следы ...
Свидетельство о публикации №112011710569