Не сбывшаяся жизнь
Туда где люди окутаны ватой, а мечты сшивают грубые нити.
И жалкие птицы на паперти свободы забудут летать от этого взгляда,
А ей лишь глоток, всего лишь частичку, от общего луча света и надо.
Толпа летит, проносится мимо, сбивая с ног неземную девчонку,
Но взгляд с усмешкой она повторит, не заскулив подобно волчонку.
Облако апатии охватит людей, забыв, что сегодня еще понедельник,
Ломая устои рабов и ****ей, и кто-то навечно останется пленным.
В ржавой клетке из ругани мертвой, девчонка оставит излишки лжи,
Чтобы потом всех тупых недоносков ей же порой вечерами смешить.
Земля тяготит, и просит оставить всё как во время чужих городов,
И с болью в крови она бросает внятные фразы в чужой небосвод.
Ничто не сможет оставить нежную ярость, утешив хлипкие нервы.
Наверно только глоток, и новая, по цвету к рубашке, подбитая кепка.
Смотрит девчонка, задрав голову выше, куда-то поверх небоскребов.
Разбив мечты, она, грубыми нитями, смеясь, убивает всех пешеходов...
Свидетельство о публикации №112011710536