Любовь непобедима
Выясняя, кто виноват,
Меж собою жестоко спорим -
Только стрелы и копья летят.
Каждый доказывал яростно:
"Я прав, а ты виноват!"
Слова убивали безжалостно,
В душу вливали яд.
Обиды и обвинения
Смешались между собой,
Порождая презрение,
Отчаяние, ревность и боль.
И, вдруг, словно лучик света
Вернулась в сердца любовь:
"Погорячились мы, это...
Не плачь, я всегда с тобой!"
Ведь мы рождены друг для друга,
Любовь невозможно убить.
Утихла суровая вьюга -
Мы вместе. Мы будем жить.
Преодолеть разногласия
Вместе мы точно сумеем.
Мы вместе. Мы очень счастливы
Потому, что друг другу верим.
Свидетельство о публикации №112011710523
Сергей Бернхардт 14.04.2012 23:28 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Авелва Аниретаке 02.05.2012 20:11 Заявить о нарушении