Красавица

Была ли любовь,как чёрная кошка
Была и ушла,как призрак в окошко
Оставив цветок в разбитом сосуде,
Который нашли незнакомые люди
Не ты ли тогда перешёл мне дорогу
И брошенным словом посеял тревогу,
Но выросла роза,рукой не сорвать
Красавицу будут шипы защищать.


Рецензии