когда придет весна

Город окутал смог.
И мы не видим сквозь него друг друга.
Было так много слов.
И вопросов, кто мы? и откуда?

А за окном лишь зима,
Простуда пленила твое горло.
Ты ждешь когда придет весна,
И проснется каменный город.

Стрелки на часах, вдруг,
остановили время.
Мы обречены на смерть,
от частого курения.

Виной тому я одна,
Что ты страдаешь просто так.
Ведь мы только хотим тепла.
Но до весны всего лишь шаг.


Рецензии